Moulin de Sebourg

Nos farines

Farine blanche (type 55)

Pour un pain traditionnel et toutes vos pâtisseries

Farine complète

Riche en fibres, il se marie idéalement avec de la charcuterie et du fromage mais la pain complet est surtout recommandé pour les problèmes de transits intestinaux.

Farine de campagne

Il se marie parfaitement avec la charcuterie, le foie gras et le fromage.

Farine de seigle

Il s'associe particulièrement aux fruits de mer, aux poissons et au saumon fumé.

Farine de céréales

Pain gourmand croustillant il accompagne agréablement tous vos plats en les rendant plus craquant. De plus, il est riche en céréales, en germes de blés et en vitamines E.

Farine d'épeautre

Pour un pain traditionnel et la réalisation de vos biscuits, pâtes à tarte et autres pâtisseries

Farine pour brioche

Cette brioche accompagnera tous vos petits déjeuners !


Les Tarifs

 

1 kg

5 kg

Farine 5 kilosFarine 1 kilo

La levure
En vente au moulin pour la fabrication de votre pain (2 sachets)

sachets de levure

Petit sac de levure width=

5 sachets de 11g - 1,80 €
sachet de 500g - 6 €
prix