|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nos farinesFarine blanche (type 55)Pour un pain traditionnel et toutes vos pâtisseries Farine complèteRiche en fibres, il se marie idéalement avec de la charcuterie et du fromage mais la pain complet est surtout recommandé pour les problèmes de transits intestinaux. Farine de campagneIl se marie parfaitement avec la charcuterie, le foie gras et le fromage. Farine de seigleIl s'associe particulièrement aux fruits de mer, aux poissons et au saumon fumé. Farine de céréalesPain gourmand croustillant il accompagne agréablement tous vos plats en les rendant plus craquant. De plus, il est riche en céréales, en germes de blés et en vitamines E. Farine d'épeautrePour un pain traditionnel et la réalisation de vos biscuits, pâtes à tarte et autres pâtisseries Farine pour brioche
|
|
1 kg |
5 kg |
|
Farine blanche T55 |
1,50 € |
6 € |
|
Farine complète T140 |
- |
7 € |
|
Farine de campagne T110 |
- |
8 € |
|
Farine de seigle T170 |
- |
9 € |
|
Farine de céréales |
- |
11 € |
|
Farine d'épeautre T80 | - |
12,50 € |
|
Farine de brioche |
4,50 € |
- |
|
5 sachets de 11g - 1,80 € |
sachet de 500g - 6 € |